Profitiere von außergewöhnlichen Rabatten, bevor es zu spät ist!

Kontaktieren Sie uns

Tamandua

Tamanduas

Informationen über Tamandua

Tamanduas sind kleine, baumlebende Ameisenbären, die in Mittel- und Südamerika beheimatet sind. Mit ihren Greifschwänzen und starken Krallen klettern sie auf Bäume und erklimmen Insektennester. Mit ihren langen, klebrigen Zungen ernähren sie sich hauptsächlich von Ameisen und Termiten.

Wissenswertes über Tamandua

Greifschwänze: Tamanduas haben starke Greifschwänze, mit denen sie sich an Ästen festhalten und in Bäumen navigieren können, was sie zu ausgezeichneten Kletterern in ihren Wäldern macht.

Starke Krallen: Sie besitzen scharfe, kräftige Krallen, mit denen sie Ameisen- und Termitenhügel aufreißen und sich gegen Raubtiere verteidigen können. Beim Laufen rollen sie ihre Krallen nach innen, um sie zu schützen.

Einzigartige Duftdrüsen: Tamanduas haben gut entwickelte Duftdrüsen, mit denen sie ihr Revier markieren und mit anderen Tamanduas kommunizieren. Sie können auch einen starken, unangenehmen Geruch abgeben, um sich gegen Bedrohungen zu schützen.

Unsere Ausflüge zur Erkennung der Tamandua


2024 Viventura , eine Marke der Ventura TRAVEL GmbH

Alle Rechte vorbehalten

Tessa Ticona

Ihr Kontakt

Tessa

Lernen Sie uns kennen!

Buchen Sie eine Videoberatung

15 Minuten persönliche Beratung

Tessa Ticona